投稿

哈啰单车系统异常 官方回应:系第三方网络波动,目前已恢复

来源/ 作者/ 若安丶 时间/2019-10-21 14:55:16
智域网按 近日,有消息称,哈啰单车系统出现了异常,对此,哈啰单车官方回应称,由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

近日,有消息称,哈啰单车系统出现了异常,对此,哈啰单车官方回应称,由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

18日8时43分,网名为“路素素hiahia”的网友发微博称,“哈啰单车崩了,坐标山东济南,这是咋回事?”,并在该条微博下配有哈啰单车扫码后系统故障的图片。

18日10时12分,[email protected],今早由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

18日11时许,记者致电哈啰单车官方客服,一名客服人员表示,由于早上单车系统出现故障问题,很多用户反映手机扫码会显示网络异常,目前故障已经修复,可以正常骑行。

本文仅代表作者观点,不代表智域网立场!智域网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;智域网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:智域网",不尊重原创的行为将受到智域网的追责。

热门话题